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  • 19.03 와인앤버스커, KIBEX 맥주산업박람회, Bar and Pub Show! 봅시다
    카테고리 없음 2020. 2. 29. 01:31

    지난주에는 알코올을 채운 주요 스토리다. "간을 살려 주었으면 한다"라고, 동궁합을 나타내고 있습니다. 피로는 다시 풀렸기 때문이다. 순댓국에 소주 한 잔이 떠오릅니다.​ 금요일(나운 와인 앤드 버스 하마에서 와인 동양(나운 KIBEX의 맥주와 와인 한가지 더 필요할지도 마트 와인 비교 시 소리 ​개처럼 기록을 적어 둡시다 ​ 20하나 9년 3월 22개 금요일 하나


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    사전에 예약한 와인 앤드 버스 하마, 올해 상반기가 9번째였어요. ​ JW매리어트 동대문에서 열리고 예매 플랫폼은 포잉을 사용하는 것이다


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    이것이 앞서고 9번째라니 찾는 재미가 있습니다 이 날은 춥고 레드가 전멸한 나롱다웅로 무장한 것이 신의 한 수!


    휴에프와잉, 코스모 엘 엔비, 서울 포도주·앤드·스피릿, 쟈싱 글로벌, 비니도스코리아, 모멘텀 와인 회사, 안시 와인, 와이 넬, 타펙스, 헤레닛크와잉, 총 10의 수입 업체가 몰렸 슴니다 그 중에서 기억하니는 이 정도 실은 더 있는데 사진이 없습니다 기억에는 있고 집에도 있습니까?? 저는 무교인데 망하는 근신이 내려왔습니다만취는 아니지만 먹고 이 이야기 바빠서요.


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    술에는 안주가 있어야지.보는 것보다 맛있는 안주가 기다리고 있어요.여기 오면 먹는 재미가 있어요.


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    sound식을 구입하는 사람들과 와인을 찾는 사람들로 붐비던 날 스탠딩 테이블과 좌식 테이블이 어느 정도 갖춰져 있어 내 안색으로 꽉 잡아야 한다.


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    Chateau Grand Abord Graves Rouge 2015그를 한 그랑 아버지 르 글러브 루즈 2015의 가격은 하프 보틀 19000원/안시 와인 수입 이날 선정한 와잉이프니다니다


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    하프라 컨트롤이 현묘합니다.프랑스 보르도 글러브 AOC의 무난한 Merlot 80%, CS 20퍼센트의 블렌딩


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    오픈부터 매력적인 향기가 퍼집니다.라벨을 보니 음식과 친하다고 하셔서


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    곰이 재빨리 스테이크를 사왔어요.아리가토쿠마


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    동대문에서 한 잔의 쇠고기와 와인은 항상 맛이 없어 통과소스와도 잘 어울리고 감자튀김도 훌륭합니다.


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    카베르네 소비뇽의 텍스처와 메롤로의 부드러움이 속요소봉잉룸의 풍요로운 향기를 내뿜고 ​ 20하나 5년산이지만 상당히 센 탄닌은 아니라서 쉽게 마시기도 좋았습니다. 온도가 올랐는데 조금만 안아주면 잘 열리길 잘한 와인입니다. 분위기 다 먹었어요. 뭘 마셔도 맛있을 거예요.


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    해가 지고 추워집니다. 어묵탕과 감자튀김을 추가하고 와인도 더 내놓습니다. 역시 음식은 좋은 사람과 먹어야죠.저렴한 가격에 와인이었지만, 그랜크류급 퍼포먼스 분위기에 취해 음악에 취해 주목한 와인을 사갈 생각입니다.


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    항상 공연하는 가수 분들도 추위에 고생하셨을 거라고 생각해요.또, 와인&버스커는 밤이 재미있습니다.늦은밤 친구집에 와인첫번째 선물로 집에


    20하나 9년 3월 23일 토요일 KIBEX, 대한민국, 맥주 산업 박람회와 Bar and Pub show라는 행사 카양지에 AT센터에서 열렸습니다.


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    마트에서 본 이 곰을 찾으러 떠난 여행 미국 Firesto 새로 alker라는 맥주회사였는데 비싸서 안샀던 맥주입니다.맥주 한 병이 만 원이 넘는다니


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    무엇입니까 3월에 왜 눈이 오에요, 눈이나 비가 섞이어 내린다.


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    도착했어요. 해가 뜨네요.온도차이란 무엇인가.한국맥주산업박람회와 Bar and Pubshow가 동시에 열렸습니다.내부 행사장은 다소 어수선하며


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    KWC 수상 와인 시음회가 있었는데, 그럴 것 같습니다.기억과잉은아무것도없습니다.제일 먼저 갔는데 너무...


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    간단한 설명도 있었고 그렇게 하면 지나갑니다.


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    와인으로는 부스가 별로~ 없어요. 이벤트는 맥주가 중간이었는데 많은 부스가 있었어요.


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    동전에서 맥주를 ml당 고르고 먹는 Tap room이 있었으나 ​ 약 40여종의 맥주 ​ 부스를 돌아보고 여유 있게 마시는 것 괜찮아 보였습니다. 그러나 적은 테이블의 수에 비해 많은 손님. 푸드 트럭은 2개뿐이라 송용토이 없어서 아쉬웠습니다.


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    이러한 시스템, 신기했던 망고와 초콜릿 맥주의 가격도 이정도면 좋았고,


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    맥주도 알수록 어려워지는 취향에 맞는 라거 분들은 어느 정도 알겠지만 어느 한 분은 스토리는 알 수 없습니다.하지만 접해본 배하나에 하나와 이번에 새로 빠진 베르지앙에 하나베르지앙에 하나은행 이번주의 이야기


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    수입사를 찾는 미국 맥주가 많았고, 허스키가 귀여웠던 맥주곰 맥주는 전혀 효과가 없네요.Karl Strauss IPA에 심리를 뺏겼으나 판매가 되지 않아 정내용 안타까웠습니다. 화잉오링이풀 등 열대 많지만 향기가 지배적이었다에 하나인데 이는 4월에 다시 만 괜찮은 아키요. 이번 행사의 하나 등의 수확


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    후루세는 독일 맥주로 알려져 있었지만, 담수, 바닷물이 만과인 지방의 맥주입니다. 유자와 소금을 사용하여 한국 갈매기 브루어리에서 만들었습니다. 산뜻한 유자향과 산미담에 의해 오는 묘한 짠맛의 대단한 점이 매력적입니다. 이것이 이번 KIBEX 3등 ​ 이 밖에 국내의 손수 만든 맥주가 많았습니다 명성대로, 주 내용은 매우 강하고, 광안리에 크래프트 맥주 회사가 많았었는데, 와인 특유의 매력을 가지고 있습니다. 올 여름 광안리로 떠나는 이유가 이렇습니다.


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    람빅이라는 생소한 종류였으나, 이것이 2등 유자로 메일에로 만든 새콤 달콤함이 매력적이라고 쵸쯔식과 어울리는 개념임. 대신 호불호는 날아갈 것 같은 병은 사서 집에 두고, 선물 세트는 초식 사장에게 선물.


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    신자신게 마시고 즐기는 사진이 없어요.술을 마시고 있는데 어떻게 사진을 찍자는 거죠?시소에만 있는 샘플로 밖에 마시지 않습니다만, 꽤 많이 마시게 됩니다. 도중에 있던 숙취 해소 소음료 부스도 한번 들려서 알코올을 날리고 집으로 갑시다. 네버다이였던 자신감? 기억해 줄게. 행사장 사람들을 모두 좀비로 만들 기세였어요.도중에 위스키 등의 리큐어 부스, China 백주 부스 등 다양한 술도 보고 즐길 수 있었습니다. 하지만 이런 데서는 적당히 마셔요. 화장실에 갔더니 신입생 OT가 왔는지...


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    날씨도 정 이야기 된 이 주로 스토리 2차는 한강에 갔어요 다양한 맥주나 주류를 즐기는 행사에 만족했다. 4월에도 많은 행사가 방안으로 되어 있지만 충실하고 봐야 합니다. 같이 와서 즐겨준 곰돌이한테 고마워요


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    그래도 귀여운 해장국으로 마무리.


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